21 April 2013

random (lagi)

Sudah beberapa hari lewat dari UAN. 
Ujian yang memicu stress, deg-degan, botak dan lain sebagainya.
Waktu UAN selesai rasanya luar biasa lega, tapi di saat yang sama ada perasaan lain.
Perasaan was-was, "bisa gak ya nanti bikin bapak ibu bangga waktu ditanya orang soal kuliah anaknya?"
"apa pilihanku sudah tepat?"
"apa aku yakin bisa lolos seleksi itu?"
"apa aku siap buat perang lagi memperjuangkan pilihanku?"
"apa yang bakal aku lakuin kalo gak lolos?"
"apa aku tega bikin bapak ibu buat membiayai tes mandiri?"
"apa aku yakin kalo apa yang bapak ibu mau itu juga mauku?"
"apa aku siap menghadapi semua tuntutan?"
"APA AKU SANGGUP?"

15 February 2013

utterance


Lihat ada tweet post yang isinya “masa papa kerja banting tulang aku malah santai-santai” . Somehow, reading the tweet makes me think too. Think about me, and think about the poster. Why I think about me? Because I think that aku itu juga lagi santai-santai, belom bisa tau when I have to study or when I can relax, watching some B.A.P things. These times, I have to realize that my WAR time is approaching me! But I can’t even concentrate. A lot of things distract me. By the way, I don’t want to talk about this. This is just make me think soooo muuuuch thing! And I don’t know how I can throw my concern out and membersihkan otak biar bisa konsen belajar. It require hard work.

Nah, kalo soal posternya nih gini. From my observation, dia itu bukan orang yang cukup humble. Dia bukan orang yanng cukup baik buat bicara kayak gitu. Why? Because she is waaaaay too often throwing his daddy’s money to hang out with her friends. Not the cheap hang out places, but the expensive one. How in the hell she can say that. Kalo udah bilang gitu ya udaaah, gausah main main ke tempat mahal sana gih! It got into my nerve knowing how fake you are!

Apa tweeting this quote, that quote, tweeting something about how much you love your parents make you famous? I do not think so. Everybody who knows you in the REAL life will not believe your babbles! They, termasuk aku, bakal ngecap kamu orang bullshit, pembohong dan sebagainya. Maybe, some of your followers will believe. But don’t hope that people around you will give comment or even a glance to your bullshit posts. Maybe I am too kind commenting you like this. Someone like you is only deserve to be ignored.

Okay, DONE.

10 February 2013

our time is begin

We got so much to prove
Hoping they approve
Everything we ever do
Are doing what others tell us to do
Hiking high mountain
To find us growing distance from the fountain

It is the time to break the rule
Before we grow dull
Insist the world give us apple
Before we turn to cripple

Reality hits us on the chest
Kick us from our sheltered nest
Tears stream down to our cheeks
Like a motherless chicks

Throw the past, seek the future
Looking through this magnificent nature
Finding our hidden pride
Put our worries aside

Keep on going and taste the stars
Keep on growing and raise the bars
We're living life with the A's down to the Z's
After the hill we got mountain to seize


06 August 2012

officially OUT

I announce that I QUIT from UNDERWETZ
Saya sudah tidak bisa menanggung DISRESPECT lagi
Saya juga tidak bisa menanggung lagi SAKIT HATI yang sudah sampai ubun ubun
Daripada saya tidak mengenakkan suasana lebih baik saya OUT dari UW
Saya akan berusaha introspeksi diri dan menjadi better person in the future

Semua post yang membahas UW, gimana cintanya saya kepada UW
SAYA TARIK SEMUA KATA KATA SAYA

Mohon maaf bagi yang sakit hati, tapi SAYA LEBIH SAKIT HATI

27 May 2012

ukk

SEMANGAT UKK ! *\(^.^)/*

untitled

thanks GOD for giving me the best people in my life

happy birthday my @hayhayuu

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday happy birthday
Happy birthday to you
(Happy birthday)


Selamat ulang tahun, kami ucapkan
Selamat panjang umur, kita kan doakan
Selamat sejahtera sehat sentausa
Selamat panjang umur dan bahagia
(Selamat ulang tahun)


Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun usiamu, bahagialah kamu
Yang kuberi bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga atau puisi juga kalung hati
Maaf bukannya pelit ato gak mau ngemodal dikit
Yang penting aku beri kamu doa setulus hati
Semoga Tuhan, melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita citamu
Mudah mudahan diberi umur panjang
Sehat selama lamanyaa
(Selamat ulang tahun ~ Jamrud)


Happy gak sweet tapi AWESOME 17 my HAYUNING PERMATA SARI :*

Ini nih list doa nya ....


  • Semoga diberi umur yang barokah sama Allah
  • Jadi makin sholehah
  • Semoga jadi makin dewasa makin awesome
  • Semoga makin care sama people around you
  • Semoga gak jadi anak yang galau galau
  • Makin ceria di setiap hari hari mu
  • Semoga jadi makin membanggakan
  • Makin lovable
  • Semoga you will find someone who loves you a lot soon ;D
  • Semoga tetep jadi sahabatku sampek tua sampek gak kuat hidup
Amiin ya Allah amiin . Kabulkan ya Allah

Thanks for the amazing 4 years being my best friend . Kamu itu orang yang sangat amat membanggakan lhoo sayang . Mama mu pasti bangggaaaaaa banget :) Aku aja bangga punya sahabat kayak kamu . Thanks for always being there for me . I'll always try the hardest to be on your side .
Makasih udah bareng sama aku mulai dari jaman alay sampe sekarang ;)

Nih photoproof nya ;D

kelas 7 *iyuh

kelas 9 nih lab komputer

kelas 9 pensii ._.

alaykuyuk 1

alaykuyuk 2

alaykuyuk 3

di resto padang pas ke bali

di atas kapal feri

MAAFKAN AKU KUYUK

baliii

baliiii

nilam didut vicky hayu jaman gak enak

yo iki unyu :3

buakakak

uh kiyut


HOAHAHAH

ini yuning kece maksimal


mau bikin video nari

ate kebun teh

mau kebun teh juga

mau kebun teh jugaaa

pose trademark ciyumi

uh lawas ya ini


yuk kamu kayak anak kecil lho

ini yuning kece

yampun sumpah lawasss

gerak jalaaaan

intermezo ;D

intermezzo lagi soalnya konyol beut

gerak jalan lagi

mau slam kan ini ?

mau slam jugaa

@ rumah tuwir


@ rumah tuwir juga

slam @ night
uh

sok kiyut ah

@ sabo

HOAKAKAKAK

@sabo lagi

@ seterusnya di sabo juga

WOW

ini ketawa gara gara apa ya ? ._.

meditasi

eeeeh =_=

uh banci kamera :p

banci kamera dua duanya ._.

the teras

HOAHAHAHAHA

aaah sok kiyut

sok kiyut ah

brand ambassador teh kotak

duck face -__-

our model

rambutku nggilani beut

HAHAHAHAH

HOAHAHAHA

gagal kabeh

kuyuk plisss

ini nih muka yang aku gaboleh ngelakuin eh kamu bisa lho ternyata

acara apaan sih ini aku lupa . pondok ramadhan a ?

same

yukkuyuk

kuyuk

alohaa

kuyuks

uetes

ndelok futsal skakmat

unyu inii

duck face lagi

mau tarik tambang

habis tarik tambang

atlet tarik tambang

iyuuh kuyuk

JP

atlet

JP

JP

JP

JP

kuyuk mau menyanyi

nunggu nopek tato

uh alays

hoakakak

kamu unyu

uh ._.

HOAKAKAKAK

intermezzo . ini lucu buanget



ini unyuuu

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

NGGILANI ASLINE

kece beut

aku suka yg pojok kiri atas kamu cantek

perbedaan lubang hidung yg signifikan

ini kuyuk kece

kuyuk radak mmm

ini kuyuk kece

kuyuk kece beut aku hmm

serams


Nah yuningku sayang maaf ya kalo banyak foto yang hmmm  tapi semua itu banyak kenangannya sendiri loch .

AKU, NOPEK, EMAK always LOVE YOU <3

sekali lagi sayang, happy awesome 17 syangku ! :*