30 November 2011

fall in love vs broken hearted

when you fall in love, poem for daily conversation is very usual
when you fall in love, your crush seems so perfect
when you fall in love, his name is a new 1 2 3
when you fall in love, world seems so kind
when you fall in love, the hardest chemistry formula looks as easy as 2 + 2 = 4
when you fall in love, dark night seems so bright

but

when you are broken hearted, poem is such a bullshit with rhyme
when you are broken hearted, your crush's bad things keep show up
when you are broken hearted, his name the most horrible bundle of alphabet in the world
when you are broken hearted, world seems so cruel
when you are broken hearted, 2 + 2 = 4 looks as hard as trigonometry
when you are broken hearted, morning & daylight seems so dark

20 November 2011

Burdensome

Assalamualaikum Wr Wb friends :* In this newest (20-11-2011) post, I wanna use full English . It's good for improving my English skill LOL . Anticipate for that guys .

I wanna tell you something that really burden me sometime . I have some habit or I can say these are personalities of mine . I talk a lot, I spill a lot of harsh word, I curse every time, I underestimate other people, too honest even a bad thing of other people I really can't keep that for myself . No, I'm not telling other people secret . I just can't keep feeling if I dislike someone for myself. I'll tell someone else (friend of mine) or that people who I disliked . Sorry

I have a lot of burdensome cause of this personalities . A lot of people dislike me being too honest . A lot of people dislike me being too harsh in words . Really, I just can't control my mouth . If they really know me 'till my deepest heart they will understand me though . Such as my best friends . They really understand me, they always stand beside me when I need partner . Stand behind me when I'm too lazy, they will be my cheering team . Stand in front of me when I need a guidance .

I put on a lot of troubles because of myself . I put on a lot of fight . Not a punching fight, but mouth fight actually . I win a lot . Yes, I show off :P

I'm not a bad person . I'm a warm person actually . I'm not putting frown face every time though . I smile a lot . Especially when my friends are around, I can make myself laughing hard . I can be a good person . I have good manners if someone have manners to me too . I'll respect someone if he or she respect me too . I'm good to older people .

Purpose of this post isn't to praise myself . But by typing these all words myself I want to convince myself that I'm not that bad like other people always think about me . I want to be positive thinking though .

Yeah I'll end this post here . I have nothing to add though . Annyeong everybody :* See you next post :3

07 October 2011

desiree msfl

WOY WOY WOY I miss you !!! hahaha sumpi talah kangen wes lama gak ngepost . maaf ya ._. aku sibuk (suer kali ini sibuk beneran) hahaha . udah lah daripada akhirnya halal bihalal aku terusin nih nawaitu ku buat ngepost ini

seperti di judul Desiree MSFL aku bakal cerita tentang desiree saat msfl *kok koyok yopo ngono yo* . hhh gak penting -_- Desiree itu nama kelas gue *loe gue anak gahol* . De science three . yeah i know a little bit alay "de" HAHAHAHA nggegek aku :D tapi meskipun gitu aku yo sayang huehehehe

what is msfl ? msfl is MITREKA SATATA FUTSAL LEAGUE \m/ yeah this is so COOL ! coolest sport event in MISA ;)

the DESIREE squad

kick

tasin ._. *your face

bagus pandu \m/

monyong

tidoo

habib

pertandingan pertama lawan XI IS 2 itu diakhiri seri ;) mending yah dari pada kalah yuhuuu

flying tido

habib

ndoweh monyong

tidoo

monyong lagi

YEAH !!!

Pertandingan kedua itu kelas kita menang loch ;) muahahahah seneng banget deh huehehehe . alhamdulillah yaaa ._.

yaudah yah ini postnya, capek -_- *padahal yo mek sitik . hmm . dadah followers cemun cemun  MWAH MWAH MWAH . see you next .... i don't know ._. BYE :*


05 October 2011

renungan versiku

aku gaktau wes gimana rasanya jadi ibukku kalo tau dia punya anak model kayak aku
yang sukanya pulang sore, malem, iya kalo kegiatan yang berguna
iya kalo aku pulang malem garagara ngerjain tugas kek apa ke gimana
lha aku itu diluar cari tempat buat bisa ngerokok kok . hmm

gak tau gimana rasa sakit hatinya ibukku tau aku sering bohong
aku gak megang prinsip "cewek ngerokok itu gak punya apa apa yang dibanggain"
aku udah sering denger kata itu dari ibu tapi aku tetep aja kayak gini

aku gak berani bayangin suatu saat ibukku nemuin kotak rokok punya ku
gak berani bayangin aku di poin garagara "kepemilikan rokok"
gak berani bayangin semua itu kalo ntar kejadian

mungkin ibukku tau kalo aku ngerokok kayak gini
nakal kayak gini
tapi ibukku gak bisa marahin garagara emang ya ibukku gak ada bukti

kapan aku bisa bikin ibu, keluarga bangga ?
kapan ?

Radhityana Luktriutami
05-10-2011

04 August 2011

serious thing

Every single person has a different characteristic
There is a person who will laugh when everyone is crying
There is a person who will sad too when everyone is sad
And there is a person who will think about his/her past sorrow when everyone is letting go

Person who you think is your friend, maybe he/she thinks that you are not his/her friend
Friend has to be a person who listen about your problem whenever you tell her
She listens it very careful and
But person who calls herself your friend but never listen to your story, she isn't your true friend
She wants you to listen but she never listen to you

Person who be with you in your 'best' time is your friend
But person who always on your side in your 'best' and 'worst' time is your bestfriend
Bestfriend never leave you
Bestfriend accompany you everytime and everywhere

28 July 2011

sepik

Woooy gimana kabar followers ? "followers mek suitik ae bangga ddeeeh -______-" <-- suara di kejauhan . Maaf ye aku wes luamaaa banget gak ngepost di nih blog soale aku sibuk sinau "OJOK GORO" . Iyo wes, aku sibuk njait "OJOK GORO MANEH" . Iyo wes, aku sibuk dolen ambek ngetweet "pinteeerr" #ciumpipi #ciumkepala

Di post kali ini aku mau bikin post yang isinya tentang SEPIK . Pasti semua orang apalagi cowok gak asing sama ini kata yakan yakan yakaaaaan ? Kan ancen kerjaane cowok nyepik ceweek :3 yakan yaaaa konco koncoku lanang ? Bener toh ? Soale aku yo termasuk salah satu korban :3 "OJOK BANGGA KON"

Sepik itu adalah kegiatan menggombal atau mengeluarkan kata kata BUALAN pada lawan jenis . Yah garagara temen cowokku banyak dan rata rata semuanya doyan nyepik, aku jadi eroh iki sepik ngene sepik dan lain sebagainya adalah sepik .

Contoh !!!!! "Lha dhita lak cantik a" "Cinlok ambek dhita yo iku sing digoleki" "Ngapain mbanting kamu, yo lek tak banting yo ke kasur ae" <-- lek iki MESUM "Lek ndapetin hatinya dhita sih ya gampang"

Contoh di atas adalah sepik yang FRONTAL . Soalnya orang (cowok) yang nyepik iku gak lewat sms ato apa . Tapi LANGSUNG . Hhhh -_______-

Kalo Sepik terselubung ituu misalnya kamu keberet apa gitu trus dia tanya "kamu gapapa aa?" itu termasuk sepik soalnya si cowok berusaha buat narik perhatianmu jadinya kamu mikir dia perhatian sama kamu dan pingin deket sama kamu . Padahal sebenernya kamu itu cuma buat SELINGAN, MAINAN, CEMILAN #curcol . Terus sepik terselubung lainnya waktu kamu gak bisa turun dari tempat tinggi, terus dia ada di bawah siap siap buat nangkep kamu kalo kamu misalnya takut jatuh sambil bilang "ayo dhit gapapa" itu termasuk sepik ya kawan kawan .

Ada juga nih, tapi ini bukan sepik . Ini non verbal sih jadi cuma tindakannya dia doang . Tiba tiba duduk di sebelahmu mepet banget . Itu termasuk . Terus waktu kamu jalan mundur dia tiba tiba ada di belakangmu dan semacam biar nubruk itu juga termasuk .

Sepik itu bukannya jelek . Malah kadang sepik bsia ngehilangin kebosenan kita . Ahahah soalnya biasanya sepik itu mbanyol . Yaaah semacam aneh gitu lah atau terlalu lambos jadi kan kesannya malah gak tulus . Jadi lucu deh .

Tapi sepik itu juga gak baik . Bisa nunjukin kalo orang yang sering nyepik itu playboy padahal enggak . Bisa juga bikin orang lain salah paham dan timbul masalah yang tak terhindarkan .

Sepik juga bisa aja bikin orang meninggal . Gimana bisa ? Ya bisa dong . Si A nyepik si B . terus si B cerita tuh ke si C . Naaah si C itu bilang bilang ke gerombolan yang isinya D, E, F, G, H, I, J, K, L, M . Ternyataaaa M itu suka sama si A . M ini cewek yaa . M patah hati terus nyetir ngebut eh ternyata ada orang nyebrang gak toleh toleh . Sebut saja Bunga (?) Ketabrak terus meninggal deh . #innalillahiwainnaillahirojiuun #maaf #turutberdukacita

Ya udah deh . Inti dari post ini itu gak semua sepik ato gombal gombalan yang orang lain bilang ke kamu itu beneran atau serius . Bisa aja cuman bercandaan . Jadi jangan ambil pikir sepik sepik an orang #ngomongkedirisendiri

Sekian post kali ini . Nantikan kehadiran saya selanjutnya . Bon Voyage

09 June 2011

quote

you won't laugh at the same joke 
twice or three times

then why you keep crying
on the same problem thousand times ?

01 June 2011

copy tweet :3

Ada hal yang tidak harus terealisasikan, 
biarkan ia tumbuh subur di ladang mimpi

Yang bisa dinyatakan, 
tidak perlu lagi dipertanyakan

I don't need you,
I am you

Too many options,
too many time

Hatiku potongan teka teki yang menanti
untuk kau selesaikan

When I let you to hit me hard,
 I already knew how to hit you harder

Kupunya celengan berisi koin rindu
yang menunggu untuk kau pecahkan

18 May 2011

on the night like this

on the night like this
there's so many things I wanna tell you

on the night like this
there's so many things I wanna show you

cause when you're around
I feel safe and warm
cause when you are around
I can fall in love every day

in the case like this
there are a thousand good reasons
I want you to stay

on the night like this ~ MOCCA

04 May 2011

via tumblr

Sometimes it's not the person you miss
it's the feelings and moments you had when you were with them

Discipline is doing what you know needs to be done even though you don't want to

Sometime you have to remove certain people from your life

Photography is a way of feeling, of touching, of loving
What you have caught on a film is captured forever
It remembers little things, long after you have forgotten everything

LIFE is such a GAME
the only difference is you can't start over

I'm not looking for someone who has everything
but someone who has time to spend with me

live beautifully
dream passionately
love completely

something about you is so addictive

spend life with who makes you happy
not who you have to impress

I'm not the kind of girl guys fall in love with

I can do anything, just not everything

Don't choose the one is beautiful to the world
But rather choose the one who makes your world beautiful

I love you
takes three seconds to say I love you
Three hours to explain it
and a lifetime to prove it

Life goes on, but not without you

It's hard to watch people change in front of you
but the hardest part is remembering who they used to be

I just want to feel that I'm important to someone

Throughout my life:
I've loved, I've lied, I've hurt, I've lost, I've missed, I've trusted, I've made mistake
and most of all, I've learned

I thought I didn't deserve you but actually, you don't deserve me

to get something you've never had,
you have to do something you've never done

to find ourselves
we must first lose ourselves

you just use the future to escape the present

today, you are you
that is truer than true
There is no one alive who is youer than you

People cry not because they're weak
It's because they've been strong for too long

02 May 2011

my new playlist

di hape ku yang memorinya baru, aku barusan bikin playlist .
hayooo judulnya apa hayoo ? ayo tebak tebaakkkkk . kalo yang bener tak cium pake jempol dehhh :3
ayoooo jawab ayoo
waahh gak ada yang bisa ya ? payah amat -________-

ya udah, aku mau bocorin jawabannya. playlist baruku itu judulnya "galau" . kenapa aku gedein ? soalnya aku malu (?)

di post kali ini, aku bakalan bahas isi isi lagu dari playlist baru di hape ku yang memorinya baru

  1. 1234 ~ Plain White T's
  2. Addicted ~ Enrique Iglesias
  3. Beri Cinta Waktu ~ Maliq and The Essentials
  4. Breathe ~ Angles and Airwaves
  5. Bye Bye ~ Mariah Carey
  6. For The Love ~ Drew Sidora
  7. Grenade ~ Bruno Mars
  8. Hey Ellie ~ Good Boy Jimmy
  9. I Will Never Be Alone ~ Good Boy Jimmy
  10. I'll Try ~ Jonatha Brooke
  11. Just The Way You Are ~ Bruno Mars
  12. Kangen ~ Maliq and The Essentials
  13. Perfect ~ Simple Plan
  14. So Close So Far ~ Hoobastank
  15. Somebody's Me ~ Enrique Iglesias
  16. Talking To The Moon ~ Bruno Mars
  17. Terdiam ~ Maliq and The Essentials
  18. Untitled ~ Maliq and The Essentials
  19. Wait It Out ~ Imogen Heap
  20. Waiting The Sun Goes Down ~ Good Boy Jimmy
  21. Welcome To My Life ~ Simple Plan
yups itu dia lagu lagu yang tak masukin di "GALAU" download ya ceman ceman yang pengen tau lagu yang aslinya gak kalian tau terus jadi nya berharap supaya kalian tau lagunya jadinya kalian menjadi mengetahui semua lagu lagu nya #ABAIKAN

oke sekian penampilan hari ini, tetap kirim sms dukungan ke nomer hape pacar masing masing :3
#ABAIKANLAGI

ya udah deh yaa, post yang ini selese di sinii . dadah cemun cemuuuun (˘⌣˘)ε˘`)

Radhityana Luktriutami 02/05/2011 21:12

28 April 2011

hape rusak

hapeku rusak heeeeee
pehlisss heee tulungono akuuu
hapeku murup mati murup mati murup mati murup mati murup mati
gendeng kan akuu ?
ya Allah yaopoo iki ?
aaaaaaaaaaaaaa aku frustasiii
sangking mikir e nang hapeku dadi lali kabeeeh !!!
tuluungggg ojok rusak yellow corby ku sing unyu unyu nuemeeeeen
ojok rusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
kenangan ambek kamu iku uakeeeeeh
pelisss ojok rusaakkk
aku gaiso hidup tanpa kamu byyyyy
pelissssss
hidup o . mbalik o .
pelisssssssssss aku butuh kamuuuu
kalo kamu bisa bertahan dari kerusakan ini tanpa perlu dibawa ke rumah sakiiittt
aku gak bakal ngelakuin hal semena mena ke kamuu sayaangkuuuu
pasti tak jagaaa
pelissss contact tak simpen di phone
bukan sim card
peliissss corby ku sayaang mbalik o sayaaaang
pelis jangan tinggalin akuuu
aaaa aku gendeng ya Allah yaopo ikiiii ?

aku cinta kamu cinta selamanya :*

20 April 2011

Angels & Airwaves ~ Breathe

A blue black shade of love sent from above
My hands are tied to worlds alone and this I know
Your breath's like wine and just like clouds my skin crawls
It's so divine the sky it glows with fields of lights

Did you know that I love you ?
Come and lay with me I love you
And on this day, I will love you
You make me feel alive
And I love you until the end of time

My hand shake clasped with fear as you come near
To say goodnight just like a dove a peaceful sign
To help us by as you come in let this begin
Stars fall like dust our lips will touch we speak too much


Did you know that I love you ?
Come and lay with me I love you
And on this day, I will love you
You make me feel alive
And I love you until the end of time

18 April 2011

curhat sedikit emosi

post kali ini aku bakalan curhat sedikit emosi :O
maaf kalo banyak kata kasar plus capslock

mulai dari awal yo

please INGETEN dulu kamu wes lapo ke AKU !
setelah apa yang kamu lakuin moro kamu NINGGAL AKU !
emang waktu itu aku yang BODOH
tapi aku gak tau kalo waktu itu kamu wes punya PACAR !!
please BAYANGIN gimana sakitnya waktu aku tau kamu wes punya PACAR !

kamu gak tau gimana terpuruknya aku setelah itu .
gimana sakitnya
gimana berjuangnya aku buat lepas, move on
aku berhasil sekarang . aku udah move on
aku bisa liat kamu sebagai temen maen, bukan sebagai "orang brengsek yang udah nyakitin aku"
aku udah mandang kamu biasa

hari sabtu kemaren, kamu bilang aku BALON !
he bayangno rasane jadi cewek, trus kamu dihina BALON
bayangno he bayangno
tapi setelah itu, kamu malah tidur di pahaku
meskipun udah tak tahan kamu tetep maksa !
MAKSUDmu iku sebenere opo seh ?
kamu gak tau seh aku nangis he mikir semua itu ?
setelah ngelambungin aku, ninggalin, balik lagi, ngehina, sekarang kamu bikin aku bingung
tapi dari air mataku, aku jadi tau sesuatu
kalo aku itu MASIH sayang kamu

tapi aku EMOH perasaanku ini !
harus ilang !!!!

BISA BISA BISA !
HILANG !!!!

Radhityana Luktriutami 18-04-2011 18:07

14 April 2011

my 15

hari ini, 14 April 2011, 15 tahun aku udah dilahirin di dunia ini . Alhamdulillah ya Allah aku masih dikasih kesempatan buat hidup sampek sekaraaang :)

bangun bangun tadi pagi udah di cium pipi sama ibuu, didoain semoga tambah pinter semoga tambah cantik . amiiin :D
trus aku buka hape ada sms dari bebebb . tak liat sms nya itu jam 00:33 hahaha :D terus juga ada sms dari mbak alya .
sampek di kelas itu pas habis naruh tas langsung anak anak jesi, may dan kawan kawan nyanyi selamat ulang taun . makasih ya reeek :*
terus tir sama novi dateng tapi gak ngucapin selamat terus muka e cuek ke aku . hiks . terus hayu juga dateng ambek muka gak ngereken .
tapi pas istirahat, mereka semua ngucapin happy birthday sambil meluuk :) tak bales peluk sambil cium cium pipii . terus mereka bilang minta maaf gak bisa ngasih apa apa . yo gak papa aku ..

terus pas aku wes sampek rumah terus mbak nyuruh aku keluar . ternyata hayu novi tir udah didepan rumah sambil bawa kue ada lilinnya tulisannya 15 . padahal 1 nya itu dari lilin nomer 4 yang dipotong hahah aku ngkakaak tapi sueneeeeeng terharuuuuu .
kuenya uenak reeeek :) terus kuenya dimakan bareeng . uenak nuemeeen :) terus tacik sms, dia dateng sambil bawa kado . makasih bebubbb :* isinya novel :D terus tak cium pipi kiri pipi kanan hahaaa :D

makasih ya semua nyaaa :D

THANKS FOR THIS DAY all . :*

09 April 2011

Me, Past and Now

Assalamu'alaikum Wr Wb
bagaimana kabar anda sekalian ? apakah baik baik saja ? sudah lama tidak bertemu #apane #padahalbaruajangepost #duobol
Apakah kalian semua siap dengan post kali ini ?
3 tuuuuut 2 tuuuuut 1 tuuuuut <-- opo iki ? -,-

Sesuai dengan judul post kali ini, aku bakalan nge post perbedaan yang ada di diriku, dulu sama sekarang . OKE KITA MULAI #gaksante #terlalubersemangat

Perbedaanku, sekarang dan dulu
  • Dulu waktu SD rajin buangeeeeeetttttttttttttt nuemeeeeeeeennnnnnnnnn pas SMP berkurang rajin e , SMA aku ruajin nuemen sekarang, rajin DULIN . gahahaha :D
  • Pas SD aku anak baik baik banget loh . rambutku panjang . SMP juga rambutku panjang tapi kelas 1 awal doang . setelah itu rambutku pendek sampek sekarang . tapi sekarang udah radak gondrong an :D
  • SD SMP anak baik baik . SMA jadi rusak, rokok, minum udah pernah tak pegang semua . narkoba naudzubillah . seks bebas naudzubillah . halah tapi aku paling pol ya cuma cipokan doang -,- padahal aku belom pernah ngujub loh . dengan siapakah aku cipokan ? gak perlu diumbar yeee ngakngakngak
  • Gaya ku waktu SD beneran sopan, waktu SMP sedikit korak, eh nggak sedikit ding . banyak korak (?) waktu SMA kadang korak kadang soswit (apaan coba nih maksudnya ?)
  • Dulu aku Alay nemen, sekarang gak (begitu) alay (?)
Sekarang waktunya post foto beda bedanyaa .

Aku SMP














Aku SMA














yah begitulah . dari foto bisa diliat kan perbedaannya ? hahahaha yaaah gitu weessssssss .

Radhityana Luktriutami 09/04/2011 20:13

FFS nya SKAKMAT

Assalamualaikum Wr Wb
Baiklah pengajian kali ini kita buka #SALAH #GOBLIK #kembaliketopik

Oke, di post kali ini aku bakalan bahas film yang di lombain di FFS sama SKAKMAT . tau FFS nggak ? hayooooo tau apa nggaaaak ? iih kalo tau bilang aja deeeeh . ayooooo siapa yang tauuu ? #plak #sadardhita  #maafpembaca #emangadayangbaca ? <-- gila

Film nya skakmat ini tuh isi nya begini, apa itu begini ? bagaimana begini itu bisa berlanjut ? apa kelanjutan dari begini ?

Ya Allah, maaf semua, saya sedikit gila karena nilai sisipan saya yang jelek semua . maaf semuanyaaaa .
LANJUT

Film nya skakmat itu isinya semua ucapan happy birthday, selamat ulang taun, semoga panjang umur, sukses selalu, mantap, semoga berprestasi <-- iki lapo seh tak sebutno kabeh ? beeeh maafkan lagi ya semuanya
Isi filmnya mengharukan kalo kataku . hahaha :D . terus totwiiiiiit . awawawawwwww ( ˘o˘)--<ˇ_ˇ)" cubit cubit cubiiiiitttt #gila

Dari tukang parkir, ibu kantin, terus komunitas BMX, komunitas skaters, personilnya Little Star, Good Boy Jimmy, mamanya Emma, adek sepupunya emma, aduuuh buanyaaaaaaak .

Ada adek sepupunya emma bilang "apa yaaaa?" "mantap" "apik polllll" aduuuuh guemesh nuhemensh (?) terus seruuu, ngakakkk . belakangny itu isinya yang salah salah . kayak goodboyjimmy yang bagian salah nya lebih banyak dari yang lain *tulung maaaaas mas tulung -,-*

Seru a-bitch nemen buangettttttt dehh nih film . gimana ya ? seru gitu looo . bismillah deh bisa menang .
Amiiiin ε(‾ʃƪ‾)з

Salam Mitreka ! Satata !!


Radhityana Luktriutami 09/04/2011 19:04

08 April 2011

somebody's me

You, do you remember me ?
Like a remember you ?
Do you spend your life
Going back in your mind to that time ?

Cause I, I walk the street alone
I hate being on my own
And everyone can see that I really fell
And I'm going through hell
Thinking about you with somebody else

Somebody wants you somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe without you it's lonely
Somebody hopes that one day you will see
That somebody's me

How, how did we go wrong?
It was so good and now it's gone
And I pray at night that our paths soon will cross
And what we hide isn't lost

Somebody wants you, somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe, without you it's lonely
Somebody hopes that one day you will see
That somebody's me, oh, yeah

You will always be in my life even if I'm not in your life
Cause you're in my memory
You, will you remember me?
And before you set me free, oh, listen please

Somebody wants you, somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe, without you it's lonely
Somebody hopes that someday you will see
Somebody's me, that somebody's me
That somebody's me, that somebody's me

Somebody's me ~ enrique iglesias

Radhityana Luktriutami 08/04/2011 20:49

07 April 2011

Radhityana Luktriutami vs Dea Maychellia Dinifarina

Radhityana Luktriutami <-- panggilane dhita
Dea Maychellia Dinifarina <-- panggilane tacik opo dea

wes keliatan sehati kaaaan jeneng e podo podo ngarep e D ngak ngak :D #gakpuentingnuemen . panggilan kesayangan buat aku ke tacik itu  bebeb :* dia lek manggil ya bebeb jugaaaa . uwuwuwuwwww :*
aku sekolah di SMA 1, bebeb sekolah di SMA 8 . dulu se SMP .

facts about us :
  1. samasama manggil beb mulai lebih dari setahun lalu
  2. kelas 1 sama kelas 3 SMP sekelas, tapi gak pernah deket
  3. dulu pas SMP deket cuma sebatas deket sebagai temen sekelas
  4. sekarang pas SMA, beda sekolah tambah lebih deket . duekeeeeet nuemeeeeeen
  5. aku tau bobroknya bebeb, bebeb tau semua bobrok ku :)
  6. saling melengkapi, saling menghargai apapun itu
  7. aku mesti khawatir lek bebeb badmood, tapi bebeb e jarang khawatir lek aku badmood, malah melok badmood, podo podo mesoh e
  8. podo podo misuhan, podo podo emosian
  9. asline gak oleh aku ambek bebeb iku sahabat an, soal e gaonok sing iso dadi peredam, siji ngamuk sijine melok ngamuk pisan . ngak ngak
  10. podo podo nggendengi mobil 
  11. omah cuidek nuemen jadi lek metu guampaaaang
  12. les matematika fisika kimia bareeeeeng :3
  13. samasama gak seneng pedes
  14. aku gapernah bisa nyembunyiin apapun dari bebebb
  15. kalo dapet masalah tak usahain yang tau pertama bebeb
  16. sering dapet masalah bareng garagara podo podo frontal lek di twitter
  17. podo podo arek UnderWetZ
  18. selalu berusaha terbuka, jujur biarin gak ada salah pahaaam :)
banyak hal yang aku ambek tacik lewati bareng . mulai dari SMP bareng, GO bareng, curhat curhat, dolen, sisha an bareng . mulai dari sedih sampe seneng wes pernah semua tak alamin sama tacik . mesoh bareng, ngakak bareng, rasan rasan bareng, tacik nangis di depanku, aku nangis di depannya .












you are precious, whoever and whatever you are
you know how bad I am, and I know who you really are
you are my best friend, best sister ever
everything we did together in the past
everything we do this time
everything we will do in the future
are things that we have to thanks to Allah
the things that will make us who really are
we share laughs, tears, story, tiring things, emotion
TOGETHER

I hope this friendship will last forever and ever, whatever will come through us, they will make us stronger than ever

Radhityana Luktriutami 07/04/2011 21:40