27 February 2011

bongkarbongkar lemari


tadi itu iseng moro pengen nyari kamera kamera lawas .
buka buka lemari, terus ketemu tas biru tua lusuh pol .
tak buka isi nya macem macem, ada flash 2 apa 3 gitu, 1 kamera film compact, 1 SLR .
yang kamera film compact nya itu YASHICA AF j3 (udah rada burem tulisannya) . jadi nya itu kamera nya kotak biasa, lensa nya fix, ada flash built in nya . pengoperasiannya pake batere AA 2 biji .
kalo yang 1 SLR gak keliatan itu tipe apa pokok nya merk nya PENTAX . udah mbladus pol . ckckckck . -.- tapi masih bisa dipake kayak nya .
ada 1 lagi kamera SLR di rumah . itu NIKON FM2, favorit ku . udah ada 7 roll an yang udah aku hasilin dari NIKON ini . tapi yang 2 belum di cuci scan . masih mlarat . -______-
naaah, sekarang, yang YASHICA AF j3 aku isi pake film LUCKY black and white . baru pertama kali nyoba . jadi nya berasa excited pol .
kalo yang NIKON masih ada FUJIFILM superia ASA 200 . barusan kepake 15 foto . masih ada sisa 21 . tapi besok bawa jagajaga LUCKY color ASA 200 . gak sabar nyoba nya .
bzzzzz -____________-
doakan ya hasilnya nanti memuaskan :D
thanks
Wassalamualaikum Wr Wb :D TUMBLR

No comments:

Post a Comment