28 April 2011

hape rusak

hapeku rusak heeeeee
pehlisss heee tulungono akuuu
hapeku murup mati murup mati murup mati murup mati murup mati
gendeng kan akuu ?
ya Allah yaopoo iki ?
aaaaaaaaaaaaaa aku frustasiii
sangking mikir e nang hapeku dadi lali kabeeeh !!!
tuluungggg ojok rusak yellow corby ku sing unyu unyu nuemeeeeen
ojok rusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
kenangan ambek kamu iku uakeeeeeh
pelisss ojok rusaakkk
aku gaiso hidup tanpa kamu byyyyy
pelissssss
hidup o . mbalik o .
pelisssssssssss aku butuh kamuuuu
kalo kamu bisa bertahan dari kerusakan ini tanpa perlu dibawa ke rumah sakiiittt
aku gak bakal ngelakuin hal semena mena ke kamuu sayaangkuuuu
pasti tak jagaaa
pelissss contact tak simpen di phone
bukan sim card
peliissss corby ku sayaang mbalik o sayaaaang
pelis jangan tinggalin akuuu
aaaa aku gendeng ya Allah yaopo ikiiii ?

aku cinta kamu cinta selamanya :*

20 April 2011

Angels & Airwaves ~ Breathe

A blue black shade of love sent from above
My hands are tied to worlds alone and this I know
Your breath's like wine and just like clouds my skin crawls
It's so divine the sky it glows with fields of lights

Did you know that I love you ?
Come and lay with me I love you
And on this day, I will love you
You make me feel alive
And I love you until the end of time

My hand shake clasped with fear as you come near
To say goodnight just like a dove a peaceful sign
To help us by as you come in let this begin
Stars fall like dust our lips will touch we speak too much


Did you know that I love you ?
Come and lay with me I love you
And on this day, I will love you
You make me feel alive
And I love you until the end of time

18 April 2011

curhat sedikit emosi

post kali ini aku bakalan curhat sedikit emosi :O
maaf kalo banyak kata kasar plus capslock

mulai dari awal yo

please INGETEN dulu kamu wes lapo ke AKU !
setelah apa yang kamu lakuin moro kamu NINGGAL AKU !
emang waktu itu aku yang BODOH
tapi aku gak tau kalo waktu itu kamu wes punya PACAR !!
please BAYANGIN gimana sakitnya waktu aku tau kamu wes punya PACAR !

kamu gak tau gimana terpuruknya aku setelah itu .
gimana sakitnya
gimana berjuangnya aku buat lepas, move on
aku berhasil sekarang . aku udah move on
aku bisa liat kamu sebagai temen maen, bukan sebagai "orang brengsek yang udah nyakitin aku"
aku udah mandang kamu biasa

hari sabtu kemaren, kamu bilang aku BALON !
he bayangno rasane jadi cewek, trus kamu dihina BALON
bayangno he bayangno
tapi setelah itu, kamu malah tidur di pahaku
meskipun udah tak tahan kamu tetep maksa !
MAKSUDmu iku sebenere opo seh ?
kamu gak tau seh aku nangis he mikir semua itu ?
setelah ngelambungin aku, ninggalin, balik lagi, ngehina, sekarang kamu bikin aku bingung
tapi dari air mataku, aku jadi tau sesuatu
kalo aku itu MASIH sayang kamu

tapi aku EMOH perasaanku ini !
harus ilang !!!!

BISA BISA BISA !
HILANG !!!!

Radhityana Luktriutami 18-04-2011 18:07

14 April 2011

my 15

hari ini, 14 April 2011, 15 tahun aku udah dilahirin di dunia ini . Alhamdulillah ya Allah aku masih dikasih kesempatan buat hidup sampek sekaraaang :)

bangun bangun tadi pagi udah di cium pipi sama ibuu, didoain semoga tambah pinter semoga tambah cantik . amiiin :D
trus aku buka hape ada sms dari bebebb . tak liat sms nya itu jam 00:33 hahaha :D terus juga ada sms dari mbak alya .
sampek di kelas itu pas habis naruh tas langsung anak anak jesi, may dan kawan kawan nyanyi selamat ulang taun . makasih ya reeek :*
terus tir sama novi dateng tapi gak ngucapin selamat terus muka e cuek ke aku . hiks . terus hayu juga dateng ambek muka gak ngereken .
tapi pas istirahat, mereka semua ngucapin happy birthday sambil meluuk :) tak bales peluk sambil cium cium pipii . terus mereka bilang minta maaf gak bisa ngasih apa apa . yo gak papa aku ..

terus pas aku wes sampek rumah terus mbak nyuruh aku keluar . ternyata hayu novi tir udah didepan rumah sambil bawa kue ada lilinnya tulisannya 15 . padahal 1 nya itu dari lilin nomer 4 yang dipotong hahah aku ngkakaak tapi sueneeeeeng terharuuuuu .
kuenya uenak reeeek :) terus kuenya dimakan bareeng . uenak nuemeeen :) terus tacik sms, dia dateng sambil bawa kado . makasih bebubbb :* isinya novel :D terus tak cium pipi kiri pipi kanan hahaaa :D

makasih ya semua nyaaa :D

THANKS FOR THIS DAY all . :*

09 April 2011

Me, Past and Now

Assalamu'alaikum Wr Wb
bagaimana kabar anda sekalian ? apakah baik baik saja ? sudah lama tidak bertemu #apane #padahalbaruajangepost #duobol
Apakah kalian semua siap dengan post kali ini ?
3 tuuuuut 2 tuuuuut 1 tuuuuut <-- opo iki ? -,-

Sesuai dengan judul post kali ini, aku bakalan nge post perbedaan yang ada di diriku, dulu sama sekarang . OKE KITA MULAI #gaksante #terlalubersemangat

Perbedaanku, sekarang dan dulu
  • Dulu waktu SD rajin buangeeeeeetttttttttttttt nuemeeeeeeeennnnnnnnnn pas SMP berkurang rajin e , SMA aku ruajin nuemen sekarang, rajin DULIN . gahahaha :D
  • Pas SD aku anak baik baik banget loh . rambutku panjang . SMP juga rambutku panjang tapi kelas 1 awal doang . setelah itu rambutku pendek sampek sekarang . tapi sekarang udah radak gondrong an :D
  • SD SMP anak baik baik . SMA jadi rusak, rokok, minum udah pernah tak pegang semua . narkoba naudzubillah . seks bebas naudzubillah . halah tapi aku paling pol ya cuma cipokan doang -,- padahal aku belom pernah ngujub loh . dengan siapakah aku cipokan ? gak perlu diumbar yeee ngakngakngak
  • Gaya ku waktu SD beneran sopan, waktu SMP sedikit korak, eh nggak sedikit ding . banyak korak (?) waktu SMA kadang korak kadang soswit (apaan coba nih maksudnya ?)
  • Dulu aku Alay nemen, sekarang gak (begitu) alay (?)
Sekarang waktunya post foto beda bedanyaa .

Aku SMP














Aku SMA














yah begitulah . dari foto bisa diliat kan perbedaannya ? hahahaha yaaah gitu weessssssss .

Radhityana Luktriutami 09/04/2011 20:13

FFS nya SKAKMAT

Assalamualaikum Wr Wb
Baiklah pengajian kali ini kita buka #SALAH #GOBLIK #kembaliketopik

Oke, di post kali ini aku bakalan bahas film yang di lombain di FFS sama SKAKMAT . tau FFS nggak ? hayooooo tau apa nggaaaak ? iih kalo tau bilang aja deeeeh . ayooooo siapa yang tauuu ? #plak #sadardhita  #maafpembaca #emangadayangbaca ? <-- gila

Film nya skakmat ini tuh isi nya begini, apa itu begini ? bagaimana begini itu bisa berlanjut ? apa kelanjutan dari begini ?

Ya Allah, maaf semua, saya sedikit gila karena nilai sisipan saya yang jelek semua . maaf semuanyaaaa .
LANJUT

Film nya skakmat itu isinya semua ucapan happy birthday, selamat ulang taun, semoga panjang umur, sukses selalu, mantap, semoga berprestasi <-- iki lapo seh tak sebutno kabeh ? beeeh maafkan lagi ya semuanya
Isi filmnya mengharukan kalo kataku . hahaha :D . terus totwiiiiiit . awawawawwwww ( ˘o˘)--<ˇ_ˇ)" cubit cubit cubiiiiitttt #gila

Dari tukang parkir, ibu kantin, terus komunitas BMX, komunitas skaters, personilnya Little Star, Good Boy Jimmy, mamanya Emma, adek sepupunya emma, aduuuh buanyaaaaaaak .

Ada adek sepupunya emma bilang "apa yaaaa?" "mantap" "apik polllll" aduuuuh guemesh nuhemensh (?) terus seruuu, ngakakkk . belakangny itu isinya yang salah salah . kayak goodboyjimmy yang bagian salah nya lebih banyak dari yang lain *tulung maaaaas mas tulung -,-*

Seru a-bitch nemen buangettttttt dehh nih film . gimana ya ? seru gitu looo . bismillah deh bisa menang .
Amiiiin ε(‾ʃƪ‾)з

Salam Mitreka ! Satata !!


Radhityana Luktriutami 09/04/2011 19:04

08 April 2011

somebody's me

You, do you remember me ?
Like a remember you ?
Do you spend your life
Going back in your mind to that time ?

Cause I, I walk the street alone
I hate being on my own
And everyone can see that I really fell
And I'm going through hell
Thinking about you with somebody else

Somebody wants you somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe without you it's lonely
Somebody hopes that one day you will see
That somebody's me

How, how did we go wrong?
It was so good and now it's gone
And I pray at night that our paths soon will cross
And what we hide isn't lost

Somebody wants you, somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe, without you it's lonely
Somebody hopes that one day you will see
That somebody's me, oh, yeah

You will always be in my life even if I'm not in your life
Cause you're in my memory
You, will you remember me?
And before you set me free, oh, listen please

Somebody wants you, somebody needs you
Somebody dreams about you every single night
Somebody can't breathe, without you it's lonely
Somebody hopes that someday you will see
Somebody's me, that somebody's me
That somebody's me, that somebody's me

Somebody's me ~ enrique iglesias

Radhityana Luktriutami 08/04/2011 20:49

07 April 2011

Radhityana Luktriutami vs Dea Maychellia Dinifarina

Radhityana Luktriutami <-- panggilane dhita
Dea Maychellia Dinifarina <-- panggilane tacik opo dea

wes keliatan sehati kaaaan jeneng e podo podo ngarep e D ngak ngak :D #gakpuentingnuemen . panggilan kesayangan buat aku ke tacik itu  bebeb :* dia lek manggil ya bebeb jugaaaa . uwuwuwuwwww :*
aku sekolah di SMA 1, bebeb sekolah di SMA 8 . dulu se SMP .

facts about us :
  1. samasama manggil beb mulai lebih dari setahun lalu
  2. kelas 1 sama kelas 3 SMP sekelas, tapi gak pernah deket
  3. dulu pas SMP deket cuma sebatas deket sebagai temen sekelas
  4. sekarang pas SMA, beda sekolah tambah lebih deket . duekeeeeet nuemeeeeeen
  5. aku tau bobroknya bebeb, bebeb tau semua bobrok ku :)
  6. saling melengkapi, saling menghargai apapun itu
  7. aku mesti khawatir lek bebeb badmood, tapi bebeb e jarang khawatir lek aku badmood, malah melok badmood, podo podo mesoh e
  8. podo podo misuhan, podo podo emosian
  9. asline gak oleh aku ambek bebeb iku sahabat an, soal e gaonok sing iso dadi peredam, siji ngamuk sijine melok ngamuk pisan . ngak ngak
  10. podo podo nggendengi mobil 
  11. omah cuidek nuemen jadi lek metu guampaaaang
  12. les matematika fisika kimia bareeeeeng :3
  13. samasama gak seneng pedes
  14. aku gapernah bisa nyembunyiin apapun dari bebebb
  15. kalo dapet masalah tak usahain yang tau pertama bebeb
  16. sering dapet masalah bareng garagara podo podo frontal lek di twitter
  17. podo podo arek UnderWetZ
  18. selalu berusaha terbuka, jujur biarin gak ada salah pahaaam :)
banyak hal yang aku ambek tacik lewati bareng . mulai dari SMP bareng, GO bareng, curhat curhat, dolen, sisha an bareng . mulai dari sedih sampe seneng wes pernah semua tak alamin sama tacik . mesoh bareng, ngakak bareng, rasan rasan bareng, tacik nangis di depanku, aku nangis di depannya .












you are precious, whoever and whatever you are
you know how bad I am, and I know who you really are
you are my best friend, best sister ever
everything we did together in the past
everything we do this time
everything we will do in the future
are things that we have to thanks to Allah
the things that will make us who really are
we share laughs, tears, story, tiring things, emotion
TOGETHER

I hope this friendship will last forever and ever, whatever will come through us, they will make us stronger than ever

Radhityana Luktriutami 07/04/2011 21:40

06 April 2011

UNDERWETZ

UnderWetZ katanya ada 2 arti, yang pertama itu jare ne under = dibawah , wetz = uwit <-- puinter nemen kon rek -_____- jadi dibawah uwit #edan . yang kedua jare ne under = dibawah , wet = basah . yang dibawah basah <-- mesum nemen -_______-

dulu UnderWetZ itu judulnya (?) UnderWetZ community <-- lawas nemen . kalo sekarang itu UnderWetZ brotherhood and sisterhood . yang ngusulin itu edwin . tapi edwin katanya cuma usul UnderWetZ brotherhood doang . loh lhaaaaa sister e looo #tunjukdirisendiri . lha wong di UnderWetZ ada anak cewek nya jugaa . muahaha . jadinya sekarang diganti UnderWetZ brotherhood and sisterhood . TAPI #gaksante , cahyo mesti gak terimo kalo aku pasang tweet "good morning "UnderWetZbrotherhoodandsisterhood" . kata e gaboleh pake sisterhood . maaf yaaaaaaa, sing wedok ate ne mbok deleh endi rek -___-

aku suayang yo nuemen nang UnderWetZ . tapi 1 kekurangan e sing nggarai sayang ku berkurang . JAKET E DADINE SUWE !! #PLAK #gaksabar #maaf . terus pisan, anggota ne iku buanyak nuemeeeen . sampek aku banyak gak tau nyaa .

anak UW yang aku tau :

  • eddwon
  • chalif
  • cumi
  • cahyo
  • lumen
  • bahri
  • gusdur
  • rijal
  • aku
  • tacik
  • lala
  • tommy
  • abi
  • indra
  • anak sma 10 mboh sopo -___-
  • anak grafika mboh sopo -___-
yopo yo lek arek UW iku arek arek gendeng didadekno siji . urip mesti gatau damai lek ambek UW soal e mesti heboh nghahahaha . arek e podo heboh kabeeeh, gak onok sing podo, kabeh bedo . tapi garagara perbedaan iku kita bisa dadi siji :* lek wes metu ambek UW iku gak mikir no ndunyo (?) rokok ngebes ae, sisha pisan, ndugem ndek mobil, nggaplek mesti, foto foto mesti, ngombe nilik i :3 .

iki fotone arek UnderWetZ

28 januari 2011  . STMJ SOB
 tulung yo bii pliiis raimu nggatel

 indra nggaplek, rehan pasrah, abi nggatel -,-

edwin gilo, kebelet nyawat klopo ndelok raine colip -,- 

edwin alay guilani sumpah kebelet nguncali magic jar 

di tangan kiri ku ada rokoknya tuh -___-
raimu rek masyaAllah -____- 

 tuhkan ngebes ae :3

 ario ambek edwin -,-

marlboro punya abi, a flava  punya edwin . aku wes tau njajal kabeh :3

raiku, raine abi podo nggaplek e . TOS !!