07 October 2011

desiree msfl

WOY WOY WOY I miss you !!! hahaha sumpi talah kangen wes lama gak ngepost . maaf ya ._. aku sibuk (suer kali ini sibuk beneran) hahaha . udah lah daripada akhirnya halal bihalal aku terusin nih nawaitu ku buat ngepost ini

seperti di judul Desiree MSFL aku bakal cerita tentang desiree saat msfl *kok koyok yopo ngono yo* . hhh gak penting -_- Desiree itu nama kelas gue *loe gue anak gahol* . De science three . yeah i know a little bit alay "de" HAHAHAHA nggegek aku :D tapi meskipun gitu aku yo sayang huehehehe

what is msfl ? msfl is MITREKA SATATA FUTSAL LEAGUE \m/ yeah this is so COOL ! coolest sport event in MISA ;)

the DESIREE squad

kick

tasin ._. *your face

bagus pandu \m/

monyong

tidoo

habib

pertandingan pertama lawan XI IS 2 itu diakhiri seri ;) mending yah dari pada kalah yuhuuu

flying tido

habib

ndoweh monyong

tidoo

monyong lagi

YEAH !!!

Pertandingan kedua itu kelas kita menang loch ;) muahahahah seneng banget deh huehehehe . alhamdulillah yaaa ._.

yaudah yah ini postnya, capek -_- *padahal yo mek sitik . hmm . dadah followers cemun cemun  MWAH MWAH MWAH . see you next .... i don't know ._. BYE :*


No comments:

Post a Comment