27 May 2012

happy birthday my @hayhayuu

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday happy birthday
Happy birthday to you
(Happy birthday)


Selamat ulang tahun, kami ucapkan
Selamat panjang umur, kita kan doakan
Selamat sejahtera sehat sentausa
Selamat panjang umur dan bahagia
(Selamat ulang tahun)


Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun usiamu, bahagialah kamu
Yang kuberi bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga atau puisi juga kalung hati
Maaf bukannya pelit ato gak mau ngemodal dikit
Yang penting aku beri kamu doa setulus hati
Semoga Tuhan, melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita citamu
Mudah mudahan diberi umur panjang
Sehat selama lamanyaa
(Selamat ulang tahun ~ Jamrud)


Happy gak sweet tapi AWESOME 17 my HAYUNING PERMATA SARI :*

Ini nih list doa nya ....


  • Semoga diberi umur yang barokah sama Allah
  • Jadi makin sholehah
  • Semoga jadi makin dewasa makin awesome
  • Semoga makin care sama people around you
  • Semoga gak jadi anak yang galau galau
  • Makin ceria di setiap hari hari mu
  • Semoga jadi makin membanggakan
  • Makin lovable
  • Semoga you will find someone who loves you a lot soon ;D
  • Semoga tetep jadi sahabatku sampek tua sampek gak kuat hidup
Amiin ya Allah amiin . Kabulkan ya Allah

Thanks for the amazing 4 years being my best friend . Kamu itu orang yang sangat amat membanggakan lhoo sayang . Mama mu pasti bangggaaaaaa banget :) Aku aja bangga punya sahabat kayak kamu . Thanks for always being there for me . I'll always try the hardest to be on your side .
Makasih udah bareng sama aku mulai dari jaman alay sampe sekarang ;)

Nih photoproof nya ;D

kelas 7 *iyuh

kelas 9 nih lab komputer

kelas 9 pensii ._.

alaykuyuk 1

alaykuyuk 2

alaykuyuk 3

di resto padang pas ke bali

di atas kapal feri

MAAFKAN AKU KUYUK

baliii

baliiii

nilam didut vicky hayu jaman gak enak

yo iki unyu :3

buakakak

uh kiyut


HOAHAHAH

ini yuning kece maksimal


mau bikin video nari

ate kebun teh

mau kebun teh juga

mau kebun teh jugaaa

pose trademark ciyumi

uh lawas ya ini


yuk kamu kayak anak kecil lho

ini yuning kece

yampun sumpah lawasss

gerak jalaaaan

intermezo ;D

intermezzo lagi soalnya konyol beut

gerak jalan lagi

mau slam kan ini ?

mau slam jugaa

@ rumah tuwir


@ rumah tuwir juga

slam @ night
uh

sok kiyut ah

@ sabo

HOAKAKAKAK

@sabo lagi

@ seterusnya di sabo juga

WOW

ini ketawa gara gara apa ya ? ._.

meditasi

eeeeh =_=

uh banci kamera :p

banci kamera dua duanya ._.

the teras

HOAHAHAHAHA

aaah sok kiyut

sok kiyut ah

brand ambassador teh kotak

duck face -__-

our model

rambutku nggilani beut

HAHAHAHAH

HOAHAHAHA

gagal kabeh

kuyuk plisss

ini nih muka yang aku gaboleh ngelakuin eh kamu bisa lho ternyata

acara apaan sih ini aku lupa . pondok ramadhan a ?

same

yukkuyuk

kuyuk

alohaa

kuyuks

uetes

ndelok futsal skakmat

unyu inii

duck face lagi

mau tarik tambang

habis tarik tambang

atlet tarik tambang

iyuuh kuyuk

JP

atlet

JP

JP

JP

JP

kuyuk mau menyanyi

nunggu nopek tato

uh alays

hoakakak

kamu unyu

uh ._.

HOAKAKAKAK

intermezzo . ini lucu buanget



ini unyuuu

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

heksa reborn

NGGILANI ASLINE

kece beut

aku suka yg pojok kiri atas kamu cantek

perbedaan lubang hidung yg signifikan

ini kuyuk kece

kuyuk radak mmm

ini kuyuk kece

kuyuk kece beut aku hmm

serams


Nah yuningku sayang maaf ya kalo banyak foto yang hmmm  tapi semua itu banyak kenangannya sendiri loch .

AKU, NOPEK, EMAK always LOVE YOU <3

sekali lagi sayang, happy awesome 17 syangku ! :*




No comments:

Post a Comment