07 October 2011

desiree msfl

WOY WOY WOY I miss you !!! hahaha sumpi talah kangen wes lama gak ngepost . maaf ya ._. aku sibuk (suer kali ini sibuk beneran) hahaha . udah lah daripada akhirnya halal bihalal aku terusin nih nawaitu ku buat ngepost ini

seperti di judul Desiree MSFL aku bakal cerita tentang desiree saat msfl *kok koyok yopo ngono yo* . hhh gak penting -_- Desiree itu nama kelas gue *loe gue anak gahol* . De science three . yeah i know a little bit alay "de" HAHAHAHA nggegek aku :D tapi meskipun gitu aku yo sayang huehehehe

what is msfl ? msfl is MITREKA SATATA FUTSAL LEAGUE \m/ yeah this is so COOL ! coolest sport event in MISA ;)

the DESIREE squad

kick

tasin ._. *your face

bagus pandu \m/

monyong

tidoo

habib

pertandingan pertama lawan XI IS 2 itu diakhiri seri ;) mending yah dari pada kalah yuhuuu

flying tido

habib

ndoweh monyong

tidoo

monyong lagi

YEAH !!!

Pertandingan kedua itu kelas kita menang loch ;) muahahahah seneng banget deh huehehehe . alhamdulillah yaaa ._.

yaudah yah ini postnya, capek -_- *padahal yo mek sitik . hmm . dadah followers cemun cemun  MWAH MWAH MWAH . see you next .... i don't know ._. BYE :*


05 October 2011

renungan versiku

aku gaktau wes gimana rasanya jadi ibukku kalo tau dia punya anak model kayak aku
yang sukanya pulang sore, malem, iya kalo kegiatan yang berguna
iya kalo aku pulang malem garagara ngerjain tugas kek apa ke gimana
lha aku itu diluar cari tempat buat bisa ngerokok kok . hmm

gak tau gimana rasa sakit hatinya ibukku tau aku sering bohong
aku gak megang prinsip "cewek ngerokok itu gak punya apa apa yang dibanggain"
aku udah sering denger kata itu dari ibu tapi aku tetep aja kayak gini

aku gak berani bayangin suatu saat ibukku nemuin kotak rokok punya ku
gak berani bayangin aku di poin garagara "kepemilikan rokok"
gak berani bayangin semua itu kalo ntar kejadian

mungkin ibukku tau kalo aku ngerokok kayak gini
nakal kayak gini
tapi ibukku gak bisa marahin garagara emang ya ibukku gak ada bukti

kapan aku bisa bikin ibu, keluarga bangga ?
kapan ?

Radhityana Luktriutami
05-10-2011